Это страница - музей и... протокол ценного процесса!
Здесь выставлены на показ ложные убеждения и программы - энергетические паразиты ментального тела, которые воруют у людей жизненную энергию и диктуют свои стереотипы поведения. Все эти ложные убеждения были вытянуты из людей в процессе работы MRP. Удаление каждого из них вылечивало глубокие болючие энергетические раны у клиентов.

Представленная здесь коллекция чрезвычайно ценна тем, что проливает свет осознанности на паразитические программы и процессы, которые могут гнездиться у любого человека. Если Вы прочитаете что-то "знакомое", оно срезонирует, т.е. усилиться заметность этого убеждения в Вашей жизни. Это Ваш шанс заметить и избавиться от паразита!! Музей этот живой, он постоянно пополняется примерами ментальных паразитов из нашей повседневной жизни!
Заходите, читайте, чувствуйте и наблюдайте не живут ли у Вас такие же убеждения. Если пожелаете избавиться от каких-то блоков/паразитов, заказывайте сессию со мной: вместе идентифицируем блок, нейтрализуем его и разместим в Музей!

Отдел "деньги по-советски"

Тема денег вездесуща. Каждый человек находится внутри системы "Деньги" и является её участником. Внешнее отношение с деньгами определяется и формируется внутренним отношением человека с ними. Если деньги это монстр, делающий жизнь сложной и неприятной, как это культивировалось в советские времена, от этого монстра захочется избавиться...
В этом отделе собраны убеждения, страхи и прочие ментальные паразиты, которые делают деньги таким монстром!..


Паразит № 6:
"Лучше не иметь много денег, чтобы их не забрали."


Паразит № 6:
Мне надо оправдать в глазах других, почему я прошу столько денег за мои услуги/товары."
Это приводило к тому, что клиентка стыдилась называть достойную цену, называла заниженную и искала объяснения, (почему она называет эту цену) с которыми согласятся её клиенты. При отсутствии согласия и одобрения она чувствовала себя очень неуверенно, сомневалась в себе, стыдилась себя, чувствовала себя недостойной. Это, конечно же, снижало её привлекательность в глазах клиентов и круг замыкался.


Паразит № 5:
"Мне стыдно просить, принимать и иметь достаточно денег."
Это ощущение стыда заставляло клиентку преуменьшать значимость денег в её жизни и толкало её на бартерные обмены услугами, чтобы сохранить свою "чистую совесть" и не стыдиться смотреть другим в глаза. На самом деле она чувствовала себя словленной в ловушку, парализованной, немощной, безресурсной и нищей как будто она и гроша ломанного не стоит.

Паразит № 4:
Воспоминание: Клиентка будучи ребёнком сходила в магазин, ей не додали сдачу с рубля. Дома родители пошутили: "Ты наверное мороженное себе купила, да не говоришь!"
Эта ситуация вызвала состояние ужаса, обиды и несправедливости у кристально чистого, ни в чём не виноватого ребёнка. Она почувствовала, что она уязвима и бессильна защитить себя. В результате у неё сформировалось манера не доверять, быть на чеку и отталкивать проявления внимания к ней. Она подчёркнуто старалась раздать свои деньги, всем помочь и не могла позволить себе взять то, что ей было нужно и хотелось.

Паразит № 3:
Если я беру деньги за мою работу, это ставит под вопрос чистоту моих намерений и качество моей работы.
Это убеждение базируется на убеждении, что там где есть деньги, нет аутентичности, честности и уважения. Это убеждение заставляло клиентку предлагать свои услуги практически за безценок. В результате ей не хватало на жизнь, было грустно и тоскливо, она чувствовала несправедливость жизни к ней. Убеждение в том, что деньги всё портят углублялось и их становилось в жизни всё меньше.

Паразит № 2:
Деньги это не безконечный поток, а какая-то конечная сумма.
Это убеждение заставляло клиентку экономить деньги, чтобы они были. Обходиться с деньгами "мудро" означало искать, как и что можно получить не платя за это. Было ощущение, что копить и куркулить это правильная манера обходиться с деньгами. Произвести какие-то перемены в жизни клиентка могла только предварительно накопив и имея в загашнике статичную сумму денег. Если их не было, она откладывала перемены. 

Паразит № 1:
Если я возьму деньги, мне придётся делать то, что мне велят.
Это убеждение заставляло клиентку думать, что она не сможет отказаться от того, с чем она не согласна, что она не сможет отстоять своё мнение и ей придётся выполнять всё, что ей скажут. По принципу "Кто платит, тот и заказывает музыку". Это идея о том, что деньги делают уязвимой, зависимой и забирают право на аутентичное и самоуважительное проявление себя. В результате клиентка не решалась принять деловое предложение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий