Это страница - музей и... протокол ценного процесса!
Здесь выставлены на показ ложные убеждения и программы - энергетические паразиты ментального тела, которые воруют у людей жизненную энергию и диктуют свои стереотипы поведения. Все эти ложные убеждения были вытянуты из людей в процессе работы MRP. Удаление каждого из них вылечивало глубокие болючие энергетические раны у клиентов.

Представленная здесь коллекция чрезвычайно ценна тем, что проливает свет осознанности на паразитические программы и процессы, которые могут гнездиться у любого человека. Если Вы прочитаете что-то "знакомое", оно срезонирует, т.е. усилиться заметность этого убеждения в Вашей жизни. Это Ваш шанс заметить и избавиться от паразита!! Музей этот живой, он постоянно пополняется примерами ментальных паразитов из нашей повседневной жизни!
Заходите, читайте, чувствуйте и наблюдайте не живут ли у Вас такие же убеждения. Если пожелаете избавиться от каких-то блоков/паразитов, заказывайте сессию со мной: вместе идентифицируем блок, нейтрализуем его и разместим в Музей!

19 февраля 2016 г.

Не пойман - не вор! или что ворует нашу способность ясно видеть.

В нашем обществе есть пословица "не пойман - не вор!" и практика "если вина не доказана, то человек не виноват". В то время как в юриспруденции это является защитой от незаслуженных обвинений и наказаний, на энергетическом уровне мы можем серъёзно поплатиться, если будем следовать этим правилам.

Когда мы встречаемся с новыми людьми, мы практически сразу же чувствуем как они влияют на нас, начиная с "на той же волне, классные, вдохновляют, мотивируют" и заканчивая "ворует энергию, вносят хаос, демотивируют, бесят" со всеми оттенками посередине.

Как мы обходимся с тем, что мы чувствуем, играет ключевую роль в том, что будет происходить с нами дальше. Сохраним ли мы ясность и способность чётко видеть или попадём в состояние затуманенности и неясности. 

А происходит это вот так: 

оказываясь в компании человека, который нам не на пользу и тянет нас энергетически вниз мы это замечаем. Если следующим шагом мы думаем "может я ошибаюсь, он же ничего плохого пока не сделал, у меня нет никаких конкретных причин думать про него плохо", то мы просто дисквалифицируем свою способность читать энергетические поля! Далее, чтобы чувствовать себя более-менее комфортно в компании этого человека, мы снижаем уровень своей чувствительности и сами у себя включаем программу "я не уверен(а), что я это видел(а)" или "может быть я ошибаюсь". И Всё! начало чёрного дела сделано! В следующий раз попав в подобную ситуацию уже можно будет воспользоваться знакомым рецептом: снизить чувствительность и поставить себя под сомнение для того, чтобы "лучше" вынести неприятную ситуацию и не ощущать состояние внутреннего конфликта.
Чем чаще вы так делаете, тем больше ясность и способность видеть покидают ваше тело, просто потому что вы это выбраете! 

Если вы себя находите в состоянии затуманенности и лёгкого гипнотического забытья и это вас не устраивает, пора разбираться при каких обстоятельствах ваша ясность и способность видеть была вытеснена из тела. 
Поделитесь как вы аргументируете заставляя себя оставаться в ситуациях, которые для вас неправильны?

В качестве примера картинка из интернета.
Кто-то подумает: "Я знаю, что я вижу. Я вижу вилки." 
А кто-то засомневается: "А может я просто не все виды ложек знаю."
Заметьте куда направляет призыв под картинкой!! :)



2 комментария:

  1. Иногда есть необходимость с такими людьми взаимодейтсвовать на работе или в жизни. Нужно что бы было место, время или человек, с которым можно восстановиться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А если места, времени и человека не будет - что тогда?
      А если человек, с которым ты восстанавливаешься, скажет "Я не эмоциональная уборщица, я не хочу постоянно выгребать г.. и реанимировать тебя! Я хочу тебя сильного, светящегося, полного энергии для нас, чтобы мы могли воплощать наши мечты!" Что тогда?
      Какую часть твоей жизни ты готов потратить на восстановление себя после энергетического вампиризма/манипуляций? Каждый день по часу? А если тебе с утра такой человек встретиться, а потом ещё и в обед! Что тогда?
      Здесь вопрос такой - как я себя веду, когда встречаюсь с людьми, тянущими меня вниз? а) соглашаюсь на то, что неправильно для меня - даю им свою энергию, тяну их на себе или Б) отдаю им ответственность за них самих типа "посмотри что ты хочешь поменять в своей жизни, у тебя вот тут и вот тут проблема." + чётко говоришь с чем ты можешь им помочь и при каких условиях, а с чем нет!
      Если хочешь, могу набросать примеры возможных паразитических убеждений ;)

      Удалить