Это страница - музей и... протокол ценного процесса!
Здесь выставлены на показ ложные убеждения и программы - энергетические паразиты ментального тела, которые воруют у людей жизненную энергию и диктуют свои стереотипы поведения. Все эти ложные убеждения были вытянуты из людей в процессе работы MRP. Удаление каждого из них вылечивало глубокие болючие энергетические раны у клиентов.

Представленная здесь коллекция чрезвычайно ценна тем, что проливает свет осознанности на паразитические программы и процессы, которые могут гнездиться у любого человека. Если Вы прочитаете что-то "знакомое", оно срезонирует, т.е. усилиться заметность этого убеждения в Вашей жизни. Это Ваш шанс заметить и избавиться от паразита!! Музей этот живой, он постоянно пополняется примерами ментальных паразитов из нашей повседневной жизни!
Заходите, читайте, чувствуйте и наблюдайте не живут ли у Вас такие же убеждения. Если пожелаете избавиться от каких-то блоков/паразитов, заказывайте сессию со мной: вместе идентифицируем блок, нейтрализуем его и разместим в Музей!

28 мая 2014 г.

Память о болезненных травматических событиях искажает энергетическое поле человека.

Ощущение, что вы живёте на 100% в здесь и сейчас в абсолютном согласии со своим предназначением, чувствуете и распоряжаетесь всем своим мощным сияющим потенциалом и находитесь на своём месте возможно только тогда, когда душа/жизненная энергия полностью вошла в физическое тело, которое для неё предназначалось. 

Если этого в полную меру не чувствуется, это только потому,
что что-то чужеродное, непредназначенное для Вашего тела, заняло место, предназначенное для Вашей жизненной энергии. Именно это является причиной ощущений, что Вы не на 100% живёте в здесь и сейчас.

Таким чужеродным "нечто" могут являться среди всего прочего воспоминания о болезненных травматических событиях собственного прошлого. Факт того, что они запечатлелись ярче, чем другие нейтральные воспоминания уже говорит о том, что они занимают больше места в человеческой системе. 

Что происходит, когда человек попадает в болезненную травмирующую ситуацию?  
1) он попадает в состяние шока и боли, 
2) делает вывод/формирует программу и поведение, которые помогают пережить травматическую ситуацию и 
3) формирует в памяти особенно яркую запись об этом событии. 
Это всё размещается и остаётся в физическом/энергетическом теле человека. А им там совсем не место! Как раз таки именно в теле должны размещаться Ваш творческий потенциал, вдохновление, мотивация, радость, лёгкость, осознание собственной ценности и уникальности, свобода принимать решения и формировать свою жизнь путём принятия решений и тд.  При удалении пунктов 1), 2) и 3) искуственно созданные помехи и блоки удаляются и потенциал человека возвращается в свои "законные владения", в своё же тело.
Пример:
Клиентка помнила, что будучи ребёнком, её отец иногда наказывал её ремнём. Эта память (3) записана в системе человека гораздо ярче чем напр. память о том, что она ела по субботам на завтрак, т.е. уже занимает достаточно заметное место.
Кроме того этот опыт и эта память привели к программе (2) подумай дважды, прежде чем сделать то, что хочешь и сдерживай спонтанное самовыражение, а то будешь наказана.
В процессе работы у клиентки начали подниматься эмоции ярости и грусти, к которым изначально не было доступа, но они тоже ещё хранились в теле. (1)
Когда клиентка в процессе MRP-сессии охватила осознанностью всё выше упомянутое, оно начало покидать тело, и на это место стала возвращаться собственная суть. Клиентка "вдруг" стала видеть, что у неё есть свобода принимать решения, выбирать уважительные отношения в своей жизни, отказываться от неуважительных. Клиентка поняла почему она откладывала свои дела на потом и предпочитала выполнять другие, не важные для неё, дела сначала.

Для болезненных воспоминаний я также завела целый отдел в музее (см. справа на странице)
Приглашаю всех, кто серъёзно занимается поиском и проявлением своей настоящей аутенчичной сути, провести пробную сессию MRP, вместе со мной идентифицировать и нейтрализовать свои болезненные воспоминания. Я с удовольствием приму в Музей нейтрализованные экземпляры! :) 
Контакт - nroyamanech@hotmail.de. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий