Это страница - музей и... протокол ценного процесса!
Здесь выставлены на показ ложные убеждения и программы - энергетические паразиты ментального тела, которые воруют у людей жизненную энергию и диктуют свои стереотипы поведения. Все эти ложные убеждения были вытянуты из людей в процессе работы MRP. Удаление каждого из них вылечивало глубокие болючие энергетические раны у клиентов.

Представленная здесь коллекция чрезвычайно ценна тем, что проливает свет осознанности на паразитические программы и процессы, которые могут гнездиться у любого человека. Если Вы прочитаете что-то "знакомое", оно срезонирует, т.е. усилиться заметность этого убеждения в Вашей жизни. Это Ваш шанс заметить и избавиться от паразита!! Музей этот живой, он постоянно пополняется примерами ментальных паразитов из нашей повседневной жизни!
Заходите, читайте, чувствуйте и наблюдайте не живут ли у Вас такие же убеждения. Если пожелаете избавиться от каких-то блоков/паразитов, заказывайте сессию со мной: вместе идентифицируем блок, нейтрализуем его и разместим в Музей!

13 мая 2014 г.

Продать любовь за деньги... А Вы так делаете?

Ядовитая идея о том, что можно продавать любовь за деньги глубоко пустила корни в наше сознание и в нашу повседневную жизнь и мы привыкли, что это "нормально".

Я имею в виду не только ситуации, когда интимная физическая близость продаётся за деньги, но и ситуации, когда
вместо любви мы выбираем деньги. Например: 
1) вместо того, чтобы делать то, что мы любим, мы выбираем делать работу, за которую платят деньги или больше денег;
2) вместо того, чтобы ходить в те места, где нам нравиться, мы ходим туда, куда нам не очень нравиться, т.к. это для чего-то выгодно;
3) мы тратим своё время на людей, которые нам не нравятся, вместе того, чтобы проводить время с теми, кого мы любим. 

Вам знакомы такие ситуации? А какой довод Вы должны привести себе, чтобы пойти туда, куда Вам не хочется? Каким образом Вы убеждаете себя остаться в том, что Вам не нравиться? Как Вы бросаете то, что любите?

Приведу пример с клиенткой, которая работает психологическим консультантом: Клиентка стремилась проводить первую беседу со своими клиентами максимально быстро, чтобы побыстрее начать работу и внести перемены в жизнь клиентов. Это ей не нравилось и давало достаточно большую порцию стресса. Она хотела бы проводить и первый разговор не торопясь. На вопрос почему она спешит внести перемены в жизнь клиента, она ответила: "Потому что он платит деньги и ожидает результата." Такой ответ предполагает наличие следующей идеи: "Если я беру за что-то деньги, я должна отложить в сторону то, что мне нужно и достичь результата, который клиент ожидает получить от меня." На первый взгляд утверждение кажется весьма логичным, а на самом деле оно вело к угнетённому состоянию клиентки, т.к. на первой встрече с клиентом больших перемен для него не происходило, а происходил опрос.

Очень часто встречается высказывание, что любовь есть наша суть. Так получается, что отказываясь от того, что нам нравится и что мы любим, мы на самом деле отказываемся от собственной сути, чтобы вместо неё последовать за чьей-то чужой идеей... Вот так за деньги мы продаём любовь, т.е. себя.




Комментариев нет:

Отправить комментарий