Это страница - музей и... протокол ценного процесса!
Здесь выставлены на показ ложные убеждения и программы - энергетические паразиты ментального тела, которые воруют у людей жизненную энергию и диктуют свои стереотипы поведения. Все эти ложные убеждения были вытянуты из людей в процессе работы MRP. Удаление каждого из них вылечивало глубокие болючие энергетические раны у клиентов.

Представленная здесь коллекция чрезвычайно ценна тем, что проливает свет осознанности на паразитические программы и процессы, которые могут гнездиться у любого человека. Если Вы прочитаете что-то "знакомое", оно срезонирует, т.е. усилиться заметность этого убеждения в Вашей жизни. Это Ваш шанс заметить и избавиться от паразита!! Музей этот живой, он постоянно пополняется примерами ментальных паразитов из нашей повседневной жизни!
Заходите, читайте, чувствуйте и наблюдайте не живут ли у Вас такие же убеждения. Если пожелаете избавиться от каких-то блоков/паразитов, заказывайте сессию со мной: вместе идентифицируем блок, нейтрализуем его и разместим в Музей!

7 апреля 2014 г.

Как появляются паразитические "дефициты" в нашей жизни?

Когда мы - сияющие энергетические существа - рождаемся в этот мир, мы приходим в систему ожиданий. 
От нас все ожидают определённого поведения - и родители, и учителя, и школа, и работа, и даже любимые люди. Прежде всего они ожидают, что мы примем эту систему и адаптируемся к ней. Адаптируемся - означает забудем наши истинные взгляды, нашу внутреннюю Правду, бросим её, чтобы принять общепризнанные правила поведения. И мы отказываемся от своего уникального взгляда на жизнь, приносим часть себя в жертву (даже развили теорию о том, что без компромисов жить нельзя, а идти на компромисы - это благородно), превращаемся в инвалида, потому что потеряли часть себя, и вот тут-то ловушка и захлопывается!!! 

А именно, когда мы бросаем наши взгляды и забываем нашу Правду, мы отделяем часть нашей жизненной силы (Life Force) от нашего физического тела. Ведь именно в жизненной силе, которая течёт через наше тело, и содержиться вся наша суть, душа, внутренняя правда, т.е. наша навигационная система. 
Сделав это, мы попадаем в положение, где мы "вдруг" остаёмся без навигатора, не понимаем как нам дальше передвигаться и чувствуем себя потерянным. От своего настоящего отказались и ....застряли, дезориентированно зависли. И вот тут-то и появляется это ощущение дефицита: "Мне чего-то не хватает. Мне ещё что-то надо, чтобы я стал цельным и снова смог передвигаться по жизни". Общество и система, конечно же, с готовностью предлагают это "недостающее нечто"...только это уже чужой навигатор сонастроенный с системой ожиданий... и ведёт он по чужим рельсам... и строите Вы чужую жизнь.

Как мы бросаем наши взгляды и забываем нашу Правду? Это происходит в неожиданных травматических ситуациях.
Представьте, Вы едете в своём чудестном кабриолете и вдруг неожиданно в Вас кто-то врезается! И если Вы сидели не пристёгнутый, то Вы вылетаете и Ваш чудестный кабриолет едет дальше куда попало. 
Примерно подобное происходит с жизненной силой человека. Она спокойно прибывает в теле человека (ребёнка), пока вдруг страшная травматическая ситуация не выбрасывает её из тела. Пример: Ребёнок нарисовал на стене, а мама его сильно наругала или побила. От ужаса часть жизненной силы вылетела на несколько секунд из тела и ребёнок познаёт состояние дефицита: "Я не знаю когда и где рисовать!" И пока ребёнок без своих навигаторов, мама предлагает ему навигаторы общепринятой системы: "Можно рисовать только там, где я разрешила!" или "Если хочешь порисовать, прийди спроси, я дам где порисовать!" ....можете себе представить с каким паразитическим дефицитом будет жить этот ребёнок, когда станет взрослым? Правильно! "Мне надо, чтобы мне сказали, что и где рисовать, иначе это черевато проблемами."
Вот так-то!
Для дальнейших примеров см. отдел дефицитов (справа)

Комментариев нет:

Отправить комментарий