Это страница - музей и... протокол ценного процесса!
Здесь выставлены на показ ложные убеждения и программы - энергетические паразиты ментального тела, которые воруют у людей жизненную энергию и диктуют свои стереотипы поведения. Все эти ложные убеждения были вытянуты из людей в процессе работы MRP. Удаление каждого из них вылечивало глубокие болючие энергетические раны у клиентов.

Представленная здесь коллекция чрезвычайно ценна тем, что проливает свет осознанности на паразитические программы и процессы, которые могут гнездиться у любого человека. Если Вы прочитаете что-то "знакомое", оно срезонирует, т.е. усилиться заметность этого убеждения в Вашей жизни. Это Ваш шанс заметить и избавиться от паразита!! Музей этот живой, он постоянно пополняется примерами ментальных паразитов из нашей повседневной жизни!
Заходите, читайте, чувствуйте и наблюдайте не живут ли у Вас такие же убеждения. Если пожелаете избавиться от каких-то блоков/паразитов, заказывайте сессию со мной: вместе идентифицируем блок, нейтрализуем его и разместим в Музей!

27 марта 2014 г.

Симптомы, указывающие на наличие энергетических/ментальных паразитов

Как распознать, что Вы наткнулись на энергетического паразита? Достаточно просто!! 

Для начала позвольте описать как ощущается состояние, в котором жизненная энергия человека не крадётся и не высифонивается из его тела энергетическими паразитами. В здоровом состоянии человек находится в стабильном
творческом процессе: он радостный, активный, уверенный в себе, внимательный, сбаллансированный, эмоционально стабильный и независимый, свободный выбирать и делать то, что радует его сердце, вдохновенный, со здоровой самооценкой, чувствует себя творцом и хозяином своей собственной жизни итд. Это естественное течение жизненной энергии через человеческие тела (энергетические и физическое). Какая бы ситуация перед человеком не вставала, он не теряет внутреннего равновесия и не сомневается в своей божественности, скорее наоборот - радостно познаёт её через возникающие ситуации и свою способность обходиться с ними.

Если же на жизненном пути Вы попадаете в состояние, которое ощущается как тяжёлое, неясное, запутаное, удручающее, полное сомнений в себе и окружающих, когда Вы чувствуете, что Вы как в ловушке в безвыходной ситуации или даже в апатии или депрессии - это признак того, что Вы чувствуете огромный разрыв между 1) тем, кто Вы есть на самом деле/что Ваше сердце/душа знает о Вас и 2) тем, как Вы себя ведёте. 
Поведение, идущее в разрыв с собственной сутью, диктуется энергетическими (часто ментальными, но не только) паразитами. 

Пример: Молодая пара начинает свою совместную жизнь. Вначале всё романтично и чудесно, но со временем женщина замечает, что она несёт больше домашних обязанностей на себе, больше работы, а иногда и больше сумок чем мужчина. Ей становиться грустно...Прежде чем мы пустимся дальше в рассмотрение этой ситуации, остановимся прямо здесь. 
Появившеяся грусть уже говорит о том, что часть энергии женщины теряется и не находится в её распоряжении, т.е. что-то её крадёт. Что? (Внимание! Это не касается первичного чувства грусти, которое быстро приходит и быстро уходит. Это касается затяжного состояния грусти.) Грустно ей становиться от того, что она не хочет на себе всё тащить (она хочет быть ценной, достойной внимания, восхищения и заботы), но тащит. Это конфликт между тем, кто она есть и тем, как она себя ведёт. А теперь ВНИМАНИЕ! - приближаемся к паразиту. Почему она так себя ведёт?  ...и тут начинается, так сказать, паразитическое многообразие: 
а) "Сначала надо инвестировать в отношение, чтобы оно стало красивым"
б) "Любовь надо заработать"
в) "Придёт день и муж увидит, как я стараюсь ради семьи, и оценит мои усилия"
г) "Кому-то же это надо делать! Не бросать же!"
д) "До мужчин доходит медленно, надо дать ему время понять, что я хочу"
е) "Женщина должна нести на себе хозяйство, это нормально!"

Это далеко не полный список паразитических убеждений, которые предлагают нам поведение не соответствующее тому, кто мы есть на самом деле. Следуя им мы медленно и мучительно умираем теряя нашу энергию. Удаление паразитических убеждений открывает доступ к другим вариантам поведения - попробуйте MRP - удалите убивающие Вас убеждения! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий