Это страница - музей и... протокол ценного процесса!
Здесь выставлены на показ ложные убеждения и программы - энергетические паразиты ментального тела, которые воруют у людей жизненную энергию и диктуют свои стереотипы поведения. Все эти ложные убеждения были вытянуты из людей в процессе работы MRP. Удаление каждого из них вылечивало глубокие болючие энергетические раны у клиентов.

Представленная здесь коллекция чрезвычайно ценна тем, что проливает свет осознанности на паразитические программы и процессы, которые могут гнездиться у любого человека. Если Вы прочитаете что-то "знакомое", оно срезонирует, т.е. усилиться заметность этого убеждения в Вашей жизни. Это Ваш шанс заметить и избавиться от паразита!! Музей этот живой, он постоянно пополняется примерами ментальных паразитов из нашей повседневной жизни!
Заходите, читайте, чувствуйте и наблюдайте не живут ли у Вас такие же убеждения. Если пожелаете избавиться от каких-то блоков/паразитов, заказывайте сессию со мной: вместе идентифицируем блок, нейтрализуем его и разместим в Музей!

26 января 2012 г.

Ответственность - прямой путь к собственному счастью!

Ответственность это СПОСОБНОСТЬ человека ОТВЕЧАТЬ на то, что происходит с ним или вокруг него, т.е. не способность скрывать, не замечать, терпеть, претворяться, врать и т.д, а просто способность отвечать согласно своей собственной Правде.
Что делает человек который берёт на себя ответственность, скажем, на своём рабочем месте?
Первым делом он просыпается из трансового состояния безразличия, открывает глаза и начинает осознанно замечать, что происходит вокруг. На этой фазе появляется любопытство, которое будет поддерживать «пробуждение из транса».
Далее, он честно и прямо называет вещи своими именами (для начала просто для себя):
напр. "качество продукта не особо высокое, коммуникация между отделом А и Б не работает, это хорошая идея, эта идея мне не нравится, если мне придётся говорить это, то мне придётся врать, потому что, на самом деле, я с этим не согласен; я не понимаю ситуацию или задание такое-то, с этим коллегой работать тяжело, а с этим просто или я боюсь, чтобы меня не уволили." На этой фазе у Вас благодаря ясности о том, что есть что, наступает облегчение. Вы чётко видите, в какой ситуации Вы находитесь и чувствуете себя от этого значительно легче!
Следующим шагом будет вербальное выражение того, что Вы думаете и в чём убеждены, с полным уважением к себе и к своему окружению. Чтобы ето сделать, конечно же, надо убрать со своего пути страхи и блокирующие Вас убеждения, и это связано с определённого рода работой над собой. Если Вы её всё-таки сделаете, и у Вас наконец получится прямо, откровенно и с полным уважением сказать то, что Вы думаете, Вы физически ощутите как Ваша собственная Сила возвращается в Ваше тело и течёт по Вашим жилам, Вы почувствуете себя уверенно, спокойно, благородно, поймёте, что бояться реально нечего и будете любить Вашу жить, а окружение (или начальство) будет уважать и ценить Вас за то, что Вы это Вы!! Как Вам такая перспектива? И для вступления на этот путь Вам всего лишь надо проснуться и начать быть собой!! Как только Вы будете погружаться в состояние транса, то мысль о том, что надо брать на себя ответственность, будет снова казаться Вам невыносимой! Используйте это как показатель того, кто управляет Вами на данный момент - Ваша собственная Жизненная Сила или сборище страхов, зависимостей и ограничевающих убеждений.
Внимание!!!!! Если Вы, читая вышеизложенное, захотите мне сказать, почему это не возможно, обязательно запишите эту причину на листке бумаги, чтобы её ни в коем случае не забыть, и храните её как зеницу ока...пока не придёт время поступить с ней по другому : )

Итак, дорогие друзья, альтернатив к ответственному наслаждению своей жизнью нет! То, что кажется альтернативой на первый взгляд – не жизнь, а то что пугает брать на себя ответственность – это кучка иллюзорных страхов, которые рассыпаются в прах и исчезают, как только начинаешь смотреть над них через увеличительное стекло! Брать на себя ответственность за свою жизнь (работу, отношения итд.) – это свободный творческий полёт, который ведёт к ощущению, что Вы живёте свою жизнь, а не чужую!

Я знаю, что традиционно ответственность понимают по-другому,  «брать на себя ответственность» означает стресс, напряжение, риск итд. 
Прошу всех читателей не полениться и поделиться со мной, с чем Вы связываете «ответственность» и ищете ли Вы её. Надеюсь, что это прояснит природу вируса, поразившего пост-советскую нацию. Спасибо всем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий