Это страница - музей и... протокол ценного процесса!
Здесь выставлены на показ ложные убеждения и программы - энергетические паразиты ментального тела, которые воруют у людей жизненную энергию и диктуют свои стереотипы поведения. Все эти ложные убеждения были вытянуты из людей в процессе работы MRP. Удаление каждого из них вылечивало глубокие болючие энергетические раны у клиентов.

Представленная здесь коллекция чрезвычайно ценна тем, что проливает свет осознанности на паразитические программы и процессы, которые могут гнездиться у любого человека. Если Вы прочитаете что-то "знакомое", оно срезонирует, т.е. усилиться заметность этого убеждения в Вашей жизни. Это Ваш шанс заметить и избавиться от паразита!! Музей этот живой, он постоянно пополняется примерами ментальных паразитов из нашей повседневной жизни!
Заходите, читайте, чувствуйте и наблюдайте не живут ли у Вас такие же убеждения. Если пожелаете избавиться от каких-то блоков/паразитов, заказывайте сессию со мной: вместе идентифицируем блок, нейтрализуем его и разместим в Музей!

25 января 2012 г.


Цельный человек 

находится полностью в своём разуме и в своём теле, т.е. владеет ими и управляет ими и является их полноправным хозяином. 
Он чувствует
свой творческий потенциал, выражает его с лёгкостью и радостью;
осознаёт, что он свободен выбирать и творить; стабилен и уверенен в себе; знает чего он хочет, а чего не хочет; он не манипулирует другими и не поддаётся на манипуляции; независим и вступает только в откровенные отношения; говорит то, что думает и делает то, что говорит; глубоко уважает и любит себя, своё окружение и дар жизни как таковой; использует свои силы созидательно, ответственно (в отличие от поведения "несчастной жертвы") и почтительно.
Звучит легко и просто - и ощущается оно также! 

Если человек находится не полностью в своём теле и разуме, то - свято место пусто не бывает - там находится что-то или кто-то ещё, взявший на себя роль правителя. Кто это? Давайте познакомимся с энегретическими паразитами...

Комментариев нет:

Отправить комментарий