Это страница - музей и... протокол ценного процесса!
Здесь выставлены на показ ложные убеждения и программы - энергетические паразиты ментального тела, которые воруют у людей жизненную энергию и диктуют свои стереотипы поведения. Все эти ложные убеждения были вытянуты из людей в процессе работы MRP. Удаление каждого из них вылечивало глубокие болючие энергетические раны у клиентов.

Представленная здесь коллекция чрезвычайно ценна тем, что проливает свет осознанности на паразитические программы и процессы, которые могут гнездиться у любого человека. Если Вы прочитаете что-то "знакомое", оно срезонирует, т.е. усилиться заметность этого убеждения в Вашей жизни. Это Ваш шанс заметить и избавиться от паразита!! Музей этот живой, он постоянно пополняется примерами ментальных паразитов из нашей повседневной жизни!
Заходите, читайте, чувствуйте и наблюдайте не живут ли у Вас такие же убеждения. Если пожелаете избавиться от каких-то блоков/паразитов, заказывайте сессию со мной: вместе идентифицируем блок, нейтрализуем его и разместим в Музей!

24 января 2012 г.

Что Вами движет, или Почему Вы делаете то, что Вы делаете...


У каждого человека есть его Жизненная Сила (его Суть), которая течёт через его земные тело и разум. Когда тело и разум полны Жизненой Силы, человек чувствует себя счастливым, здоровым, на подъёме, творческим и свободным, невероятно красивым, уверенным в себе, независимым, самодостаточным, сильным и благодарным за то, что он живёт. 
Когда Жизненная Сила текущая через тело и разум человека уменьшается, все эти лёгкие  и приятные ощущения уменьшаются тоже, и, постепенно, появляются ощущения, всё, вроде, хорошо, да что-то не так; что Вы не на своём месте; живёте не свою, а чью-то жизнь; что Вы - заложник чего-то и у Вас просто пропадает ясность ума и само желание так жить.
Причиной этого всего является наличие посторонних включений в Вашем энергетическом поле, которые безпардонно воруют Вашу энергию. Такими включениями могут являтся, напр.

1) страхи, которые по своим энергетическим характеристикам не имеет ничего общего с Жизненной Силой, которая мотивирует человека, напр., полно самовыразится, а не тратить свои мысли на опасения;
2) дефициты/зависимость. Это убеждения, что у вас чего-то не хватает, что Вы сможете чувствовать себя полно и счастливо только, если  у Вас будет желаемое нечто, а без него Вы не чувствуете себя полно и счастливо.
3) ограничивающие Вас убеждения, которые сами по себе являются ложью, но Вы убеждены, что это правда и поэтому действуете согласно им.


Вышеперечисленное является энергетическими паразитами и ворует Жизненную Силу человека. Откуда это всё берётся и как оно попадает в нашу систему? Это происходит во время очень травмирующих нас болезненых ситуаций - и во взрослом возрасте и часто в детстве, когда разум ребёнка ещё не созрел, а сердце очень ранимо. Но об этом в дугой раз. 
Так что же Вами/нами движет в разных ситуациях? Здесь есть только два варианта: либо это Ваша Жизненная Сила - Ваша суть, которая хочет самовыразится, либо это паразитические энергии, которые говорят Вам, что делать.
В первом случае Вы будете делать свою работу, потому что хотите реализовать такую классную идею, что у Вас от неё дыхание захватывает; во втором случае Вы будете это делать, потому что Вам надо заработать деньги ("так все же работают!","А что ещё делать?"). 
В первом случае Вы будете вести отношения, потому что Вы так любите жизнь во всех её проявлениях (ощущение, что жить классно!!), включая отношения между людьми; во втором случае Вы будете вести отношения, потому что Вам надо, чтобы Вас кто-то любил или потому что Вы не хотите быть одной/одним.
Есть разница?





Комментариев нет:

Отправить комментарий