Это страница - музей и... протокол ценного процесса!
Здесь выставлены на показ ложные убеждения и программы - энергетические паразиты ментального тела, которые воруют у людей жизненную энергию и диктуют свои стереотипы поведения. Все эти ложные убеждения были вытянуты из людей в процессе работы MRP. Удаление каждого из них вылечивало глубокие болючие энергетические раны у клиентов.

Представленная здесь коллекция чрезвычайно ценна тем, что проливает свет осознанности на паразитические программы и процессы, которые могут гнездиться у любого человека. Если Вы прочитаете что-то "знакомое", оно срезонирует, т.е. усилиться заметность этого убеждения в Вашей жизни. Это Ваш шанс заметить и избавиться от паразита!! Музей этот живой, он постоянно пополняется примерами ментальных паразитов из нашей повседневной жизни!
Заходите, читайте, чувствуйте и наблюдайте не живут ли у Вас такие же убеждения. Если пожелаете избавиться от каких-то блоков/паразитов, заказывайте сессию со мной: вместе идентифицируем блок, нейтрализуем его и разместим в Музей!

24 января 2012 г.

уникальный и необычайно эффективный коучинговый процес из Канады


Представляю Вам уникальный и необычайно эффективный, основывающийся на духовности коучинговый процесс из Канады - Mind Resonance Process® (MRP).

MRP (процесс резонации разума с сердцем) устраняет конфликты между глубинными знаниями сердца и манерой поведения человека в определённых ситуациях, которая диктуется разумом. Индикаторами такого конфликта являются состояния сомнений, неясности, запутанности, отсутствия сил необходимых для изменения неприятных ситуаций итд. Иногда просто кажется, что что-то не так, а что - непонятно! 


Сами того не подозревая, мы живём жизнь, ограниченную набором ложных убеждений и программ, сформированных в процессе жизни. У этих программ есть т.н. негативная магнетическая полярность и по своей сути они являются полной противоположностью Жизненной Силе и как сифон выпускают её из тела человека. Это делает человека зависимым и манипулируемым, что в свою очередь очень негативно сказывается на способности человека строить наполненную, изобильную и счастливую жизнь.


В процессе сессии на примере конкретных ситуаций устраняются страхи, дефициты, зависимости, ограничивающие убеждения, мучащие ощущения из энергетических тел человека и восстанавливается Божественное голографическое энергетическое поле человека, так, что туда может вернуться полноправный хозяин - собственная Жизненная Сила человека. В конце сессии исходная ситуация воспринимается клиентом радикально по другому и приходит чёткое и мощное осознание, что единственное, что Вы можете сделать в данной ситуации это в точности то, что Вы хотите сделать!
MRP значительно увеличивает уровень осознанности клиента и, шаг за шагом, возвращает врождённую способность чётко видеть, что есть что в нашей жизни, какова наша собственная уникальная сила, в каких ситуациях и почему мы её "теряем".

Если изложенная информация Вас заинтересовала, приглашаю Вас связаться со мной по эл.почте nroyamanech@hotmail.de. Работа возможна по скайпу. 

С пожелаяниями кристально чистой ясности, 
Наташа Рояманех

Комментариев нет:

Отправить комментарий