Это страница - музей и... протокол ценного процесса!
Здесь выставлены на показ ложные убеждения и программы - энергетические паразиты ментального тела, которые воруют у людей жизненную энергию и диктуют свои стереотипы поведения. Все эти ложные убеждения были вытянуты из людей в процессе работы MRP. Удаление каждого из них вылечивало глубокие болючие энергетические раны у клиентов.

Представленная здесь коллекция чрезвычайно ценна тем, что проливает свет осознанности на паразитические программы и процессы, которые могут гнездиться у любого человека. Если Вы прочитаете что-то "знакомое", оно срезонирует, т.е. усилиться заметность этого убеждения в Вашей жизни. Это Ваш шанс заметить и избавиться от паразита!! Музей этот живой, он постоянно пополняется примерами ментальных паразитов из нашей повседневной жизни!
Заходите, читайте, чувствуйте и наблюдайте не живут ли у Вас такие же убеждения. Если пожелаете избавиться от каких-то блоков/паразитов, заказывайте сессию со мной: вместе идентифицируем блок, нейтрализуем его и разместим в Музей!

26 января 2012 г.

энергетические паразиты - часть 2

Энергетический паразит № 2 - дефицит/нуждаемость в чём-то. Если в Вашем разуме/теле есть дефицит, он заставит Вас принимать шаги по восполнению этого дефицита, Вы будете убеждены, что у Вас чего-то недостаёт, жизнь Вас обделила, что надо ещё что-то для ощущения полноты и счастья. И Вы будете гонятся за этим "что-то" и будете верить, что без этого счастливой полной жизни просто и быть не может. Несколько примеров:


  • если Вы убеждены, что для выражения своего творческого потенциала Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен сертификат, то это заставит Вас записываться на курсы и в университеты с целью получения сертификата. А когда у Вас будет первый сертификат, Вам подумается, что со вторым сертификатом, Вы чувствовали себя ещё комфортней итд. Когда будет два сертификата, Вам покажется, что нужно разрешение или признание ещё от кого-либо, чтобы спокойно начать делать то, что Вы хотите итд. А правда заключается в том, что само только Ваше желание делать что-то даёт Вам самый зелёный свет и все полномочия для реализации Вашего желания прямо сейчас! (Не путайте эту ситуацию со здоровой ситуацией, когда Вам очень хочется стать ювелиром, Вы начинаете этим заниматься в каждую свободную минуту, параллельно получаете образование и ещё до того как его закончили у Вас уже есть своя мастерская и круг клиентов.)
  • Если Вы убеждены, что без наличия Любимого/Любимой в Вашей жизни Вы неполноценный человек, то от самого этого факта вы будете чувствовать себя неловко и будете искать отношения, говоря при этом "да, я хочу быть в отношении, что в этом плохого?" полностью игнорируя факт того, что без отношения Вы чувствуете себя инвалидом или человеком второго сорта. На фоне таких обстоятельств становится ясно, что особо задумываться о том, подходит ли Вам данный человек, Вы не станете, а с головой ринитесь в отношения. Такого рода отношения полны зависимости и малипуляций...

Комментариев нет:

Отправить комментарий